Cart
Checkout Secure

Código de cupón: FT68LD435 Copiar Código

su país 

Aplica el código ENVIOGRATIS en pedidos mayores de $650 para todo  su país

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") sus reglamentos y demás disposiciones relativas, Diana Hinojosa Garza, mejor conocido como Acurrúcate Ropa para Lactancia, con domicilio en calle Harlingen 305, Puerta del Norte, Escobedo, Nuevo León. CP 66450 y portal de internet www.acurrucate.com, es el responsable del uso y protección de los datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, teléfono, dirección y correo electrónico.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para administrar y operar los servicios y productos ofrecidos
  • Para la creación del expediente del cliente
  • Para el envío de mercancía adquirida
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [  ] Para administrar y operar los servicios y productos ofrecidos
  • [  ] Para la creación del expediente del cliente
  • [  ] Para el envío de mercancía adquirida
  • [  ] Mercadotecnia o publicitaria
  • [  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@acurrucate.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por medio del correo contacto@acurrucate.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Diana Hinojosa Garza
  • b) Domicilio: Harlingen 305, colonia puerta del norte, General Escobedo, c.p.66054 , en la entidad de Nuevo León, país México
  • c) Correo electrónico: contacto@acurrucate.com.mx
  • d) Número telefónico: (52) 8110384563

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico contacto@acurrucate.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico contacto@acurrucate.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para administrar los envíos de productos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: acurrucate.info@gmail.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Realizar la publicación de un anuncio en portal de internet.

Acerca de SHOPIFY

Nuestra tienda se encuentra alojada en SHOPIFY.COM Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, bases de datos y la aplicación general de Shopify. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

 

Última actualización: 27/02/2018

#breastfeedingfriendly

Únete a la nueva tendencia #amigosdelalactancia

Papá, tu puedes ayudar a la lactancia materna

¡Papá, puedes ayudar a que la lactancia sea exitosa!

¡No nos creas a nosotros! Esto es lo que opinan nuestros clientes.

¡Agregado al carrito!

Obtenga $50 MXN de descuento

En su primera compra


  • Al hacer clic en el botón,             
  • 1) Confirmarás que eres un genio             
  • 2) Se mantendra al tanto de las últimas novedades y ofertas.
Utiliza el cupón Enviogratis para compras mayores de $650 en todo Envío gratuito cuando ordene XX más Usted ha calificado para el envío gratis Spend $x to Unlock Free Shipping You Have Achieved Free Shipping Envío gratuito cuando ordene $650 más a Aplica el código ENVIOGRATIS en pedidos mayores de $650 para todo Usted ha calificado para el envío gratis Free shipping when you order over XX ou Have Qualified for Free Shipping